пятница, 7 марта 2014 г.

Уход за волосами: ДА или НЕТ СИЛИКОНАМ?



И небольшой чуть более подробный рассказ о корейской парочке:

 Шампунь и кондиционер от корейской марки Esthaar из линейки Scalp Energy Контроль над потерей волос



У меня длинные волосы своего натурального цвета. Они в хорошем состоянии и на данный момент я выжала из своих природных данных максимум. Правда, до сих пор идёт борьба за длину, но гуще мои волосы уже не станут. Хоть умажься!
И теперь, мои главные требования к шампуню и бальзаму - поддерживание хорошего внешнего вида волос. 
Эта парочка с этим справляется весьма удачно.

Шампунь действительно хорошо промывает волосы. Не до скрипа, а очень мягко и бережно. Даже наблюдается некоторый эффект смягчения. Кроме хороших промывающих свойств от шампуня я больше ничего не жду. Не говоря уже о контроле над потерей волос. Это, на мой взгляд, исключительно коммерческий ход.
А с кондиционером немного интереснее: у него весьма специфичный запах. Интенсивный, даже резковатый, медикоментозно-косметический. Если для Вас запах средства имеет одно из решающих значений, то перед покупкой обязательно протестируйте кондиционер на предмет совместимости его запаха и Ваших предпочтений.
Мне очень нравится его силконовая консистенция, за что я так и ценю эту серию. За пару минут кондиционер здорово смягчает и разглаживает волосы, оставляя за собой потрясающие скользкие волосы. 
После высыхания волосы остаются мягкими, струящимися, напитанными и тяжёлыми на концах.

Оценка: 5!

1 комментарий:

  1. Всем привет! помогите кто знает... ищу где можно купить горячий воск в гранулах как пользоваться, оригинальный аппарат lpg и кушетка косметологическая складная купить? я только начала управлять салоном красоты, надо найти оборудование, а я не знаю где это купить)

    ОтветитьУдалить