понедельник, 25 ноября 2013 г.

Сыворотки IT`S SKIN

На нашем рынке появились новые корейские сыворотки для лица, мимо которых я пройти не смогла. Милейшие стеклянные колбочки с радующим глаз наполнением и обещаниями придать вашей коже прекрасный вид за счет увлажнения, питания, сужения пор, убирания пигментных пятен и т.д. В зависимости от Вашей проблемы и бутылька, который Вы выберите.




Много букв ниже :)
   Мой выбор пал на увлажняющую и питающую:
 It's skin Power 10 Formula Сыворотка- эффектор GF с экстрактом Майтаке
Основные компоненты сыворотки экстракт мицелия гриба Майтаке (грифола курчавая), формула GF-биополимер,натуральный увлажняющий фактор (NMF), мочевина, коллаген. 
: Гриб майтаке богат минералами (такими как калий, кальций и магний), витаминами (B2, D2 и ниацин), белками, аминокислотами и полисахаридами (D(дельта)-фракция). Содержит грифолан, глюканы. Повышает иммунную активность, стимулирует клетки иммунной системы. 
: Запатентованный GF-биополимер активизирует рост клеток, мочевина обладает мощным увлажняющим действием. 
: Концентрированная сыворотка направлена на увлажнении и поддержание оптимального баланса увлажнения в коже. 
: Активирует местную иммунную систему, укрепляет защитный барьер кожи. 
: Коллаген способствует поддержанию упругости, приданию коже гладкости и свежести. 

Моя кожа: 
Очень сухая. Я правильно питаюсь, пью достаточное количество воды, принимаю витамины, но кожа все равно остаётся сухой. Особенно хорошо это ощущается с наступлением первых холодов.
Все промышленные кремы, которые я пробовала отлично справлялись с питающими функциями, а вот банального и простого увлажнения мне не хватает. 
К сухости у меня особенно склонна область щек под глазами, но кроме этого кожа лица покрывается маленькими, едва заметными шелушинками, которые если содрать ненароком, то тут же выскакиевает прыщикоподобное покраснение. Поэтому, когда моей коже особенно плохо, то с виду кажется, что она проблемная и с высыпаниями.
Я для себя нашла лишь один выход: варить крем самой. Это отличный способ, когда есть свободное время и особый творческий подъем. Но последний месяц я таким богатством не располагаю. И тут совсем недавно мне в руки попали эти две чудесные ампулки.

Скажу сразу, честно и откровенно, никаких особенных надежд я на эти средства не возлагала, но эффект меня поразил.
К 30мл ампуле прилагается крышка-пипетка, которая позволяет нанести ровно 2 капли на чистые пальчики, потом Вам нужно растереть их и нанести на протёртое тоником лицо. И 2х капель достаточно, правда! Когда  перебарщиваешь со средством, то это сразу чувствуется - появляется липкость. Понятно, что для каждой из нас дозировка  индивидуальна, но моя идеальная формула: 2 капли на лицо и 2 капли на шею.
Голубая увлажняющая ампула за 3(!!!) дня увлажнила мою кожу до комфортного состояния. Да, я довольно часто использовала её первое время(3 раза в день), но оно того стоило. Весь третий день я сидела и в шоке щупала своё лицо(хотя уже давным-давно избавилась от привычки трогать без необходимости кожу лица), поражаясь мягкости, напитанности и увлажнённости. Исчезли шелушения, покраснения, ушли "сухие" прыщики, кожа приобрела красивый ровный оттенок.
Если честно, то я до сих пор не понимаю, как промышленное средство так хорошо сработало. Но факт остаётся фактом.
Что касается экономичности, то одного бутылька мне спокойно хватит на 1,5-2 месяца. Словом, так же как и обычного крема.

Цена: 500 рублей.
Где купить: магазин Подружка.


It's skin POWER 10 Formula (Propolis) Питательная сыворотка с прополисом, 30 мл
Концентрированная сыворотка с экстрактом маточного молочка, меда, гиалуронат натрия, экстракт розы, экстракты ромашки и фрезии и т.д. 
: Обладает противовоспалительным и противомикробным эффектом. Ускоряет заживление ран и ускоряет обновление тканей. 
: Маточное молочко является сильным биологическим стимулятором, оказывает тонизирующее и восстанавливающее действие, нормализует обменные процессы в тканях и улучшает их трофику. Обладает антимикробным, антибактериальным действием, противовирусными свойствами. 
: В состав меда входит 15–20% воды, до 70% сахаров, а также протеины, аминокислоты, витамины С, D, ферменты, органические кислоты, минеральные соли калия, кальция, натрия, магния, железа, меди, кобальта, фосфора, серы, кремния, антибактериальные вещества, пыльца, воск, пигменты. Хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу, стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, оказывает регенерирующее и очищающее действие, облегчая удаление ороговевших клеток. 
: Экстракт ромашки – за счет содержания зулена, хомазулена, бисаболола, а также флавоноидов обладает выраженными противовоспалительным, антисептическим действиями. Известна фотозащитная эффективность экстракта ромашки. 
: Экстракт розы снимает воспаления и раздражения кожи, увлажняет кожу, делая ее эластичной и мягкой, содержит натуральные жирные кислоты, восстанавливающие защитные функции кожи. 
: Особо рекомендована для сухой и комбинированной кожи. 

Ампула с желтоватой жидкостью, основное действие которой - напитать кожу. В моем случае, отлично идёт по совместительству с увлажняющей сывороткой. Замечательно подходит после грязевых и глиняных масок, агрессивных скрабов.
Пробовала несколько дней использовать её в моно-варианте, но мне не хватает увлажнения. Если у Вас не настолько сухая кожа, то её будет вполне достаточно.




6 комментариев:

  1. спасибо за подробный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  2. интересно... а то много уже противоречивых отзывов слышала. надо будет попробовать что-то.

    ОтветитьУдалить
  3. Давно присматриваюсь к этим сывороткам) кстати, вчера была в подружке, появились еще крема и тоники этой фирмы.

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательный обзор, спасибо)))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  5. Интересные сыворотки :)
    У меня тоже сухая кожа, но я выбрала 2 другие :)
    Вообще ура-ура, наконец-то стала появляться корейская косметика в легком доступе - посылки так долго ждать ;(

    http://whisper--of--moon.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  6. Скажите пожалуйста, а как ароматизирована сыворотка It's skin POWER 10 Formula (Propolis)?

    ОтветитьУдалить